美味し国WAFUらぁめん開花屋楽麺荘 開花屋は素材にこだわり新鮮野菜、枕崎産まぐろ節、真昆布、豚、丸鶏をふんだんに使ったスープが自慢です。伊勢湾産焼き海苔とあおさをたっぷり使った開花屋自慢ののりらぁめんを是非ご賞味ください。
有限会社 伊勢和 削節本舗伊勢和は、東京築地の小さな営業所で料理屋さん向けのダシを販売して25年小さな会社ですがダシへのこだわりが全てです。東京の有名ホテル、京都の有名料理屋さん、全国の有名旅館さん等にご利用いただいております。
中華そば かつぶし太郎 中華そば かつぶし太郎は、「だし」にこだわった中華そばをご提供しています。職人と生産者が手間暇をかけた「だし汁」と西洋文化のスープと言われる境目の極限に挑戦した「中華そば」をどうぞお楽しみください。 Copyright(c) 2015 Majestic Dining.jp All Rights Reserved.